Конан о’брайен все еще имеет свой 1992 ford taurus sho

Недорогие автомобили богатых знаменитостей

Все знаменитости, о которых пойдет речь в нашем сегодняшнем списке, имеют довольно много денег, но все они по какой-то причине охотно выбирают себе для поездок недорогие автомобили. Иногда выбор автомобиля объясняется сентиментальностью, иногда они просто не могут найти оправдание покупке автомобиля для публичной поездки за сумасшедшие деньги, если у них уже есть машина, на которой можно поехать туда, куда нужно.

10. Конан О’Брайен
Комик Конан О’Брайен, наверное, очень гордится своим Ford Taurus SHO 1992 года. Так почему парень, владеющий $75 млн и купивший себе особняк в Пасифик-Палисейдс (Pacific Palisades) за $20 млн, ездит на таком дешёвом транспортном средстве? Конан может не говорить, почему так любит свою машину, но он не делает из неё секрета, позируя на многих фотографиях на фоне своего автомобиля. Taurus SHO 1992 года оснащён 5-скоростной коробкой передач и 3-литровым двигателем V6 Yamaha мощностью 220 л.с. Этот автомобиль, конечно же, не единственный, которым владеет Конан, но определённо это его самая известная «железная лошадка».

9. Мел Гибсон
Хотя знаменитый актёр является владельцем автомобиля Mercedes CLS 500 стоимостью более $200000, он также владеет Тойотой Крессида, стоимость которой гораздо ниже. Победитель премии «Оскар» и «Золотой глобус» за главную роль в фильме «Храброе сердце» скопил собственный капитал в размере $425 млн. Toyota Cressida производилась с 1976 по 1992 год и была экспортным вариантом модели Mark II, которая продавалась в Японии. Автомобиль имеет 3-литровый двигатель V6, и на самом деле никому не известно, так же ли часто Гибсон ездит на этой машине, как на своём Мерседесе CLS 500.

8. Зак Эфрон
Актёр получил известность благодаря фильму «Классный мюзикл», а в 2009 году за главную роль в фильме «Папе снова 17″ он заработал $1 млн. Зак Эфрон, владеющий собственным капиталом в размере $18 млн, приобрёл себе пентхаус в Беверли-Хиллз за $4 млн. Актёр покупает себе некоторые вещи за огромные суммы, но, тем не менее, был замечен за рулём автомобиля Oldsmobile Alero 1999 года. Oldsmobile Alero — это компактный автомобиль, который производился с 1998 по 2004 год. Эта модель является последней, проданной брендом. В 2014 году Зак Эфрон отдал свою машину на благотворительность, потому что красив не только лицом, но и душой.

7. Клинт Иствуд
Даже сейчас этот популярный актёр 1980-ых годов остаётся одним из самых влиятельных и величайших актёров современности. Иствуд владеет собственным капиталом в размере $375 млн. Его гонорары за главную роль часто составляли более $5 млн за фильм. Вероятно, ему до сих пор не грозит «звёздная болезнь», во всяком случае, судя по тому, на чём он ездит. Актёр водит автомобиль GMC Typhoon, который стоит менее $30000. На самом деле Typhoon — это самый быстрый внедорожник, который может разогнаться до 100 км/час за 5,3 секунды. К тому же, автомобиль Иствуда был сделан на заказ: он оснащён турбированным 4,3-литровым двигателем V6 и имеет полный привод на все четыре колеса.

6. Метта Уорлд Пис (Рон Артест)
Рон Артест, безусловно, один из лучших баскетболистов современности. Он заработал $21 млн, что не намного больше, чем контракт, подписанный им с «Лос-Анджелес Лейкерс» в 2009 году. В 2004 году Артест получил звание лучшего оборонительного игрока НБА. Он также получил в подарок от комика Джорджа Лопеса Hyundai Genesis. Похоже, Артест счастлив водить машину за $35000, хотя мог бы позволить себе что-нибудь более привлекательное.

11 недорогих автомобилей богатых знаменитостей

Некоторые знаменитости зарабатывают столько денег, что уже не знают куда их потратить. Многие вкладывают средства в большие дома или поместья, другие же, как Флойд Мэйвезер покупают безумные и дорогие роскошные автомобили. Но не все знаменитости любят выставлять деньги напоказ, многие тратят свои миллионы только на то, что им действительно нужно, и охотно выбирают для поездок дешевые машины.

Читать еще:  Фотошпионы заглянули в салон кроссовера changan cs35 нового поколения

11. Конан О’Брайен

Знаменитый комик кажется, очень гордится своим 1992 Ford Taurus SHO. Его особняк за 20 миллионов долларов находится в Пасифик Палисейдс. Чтобы увеличить территорию своего сада, он даже купил землю у соседа. Почему же он любит свою машину, остается загадкой, известно что она снималась во многих картинах с его участием. Это, конечно, не единственный автомобиль, которым владеет Конан, но это его самая известная повозка.

Хотя знаменитый актер Мел Гибсон имеет собственный Mercedes CLS 500 стоимостью более $200 тысяч, он владеет Toyota Cressida, которая стоит гораздо меньше. Актер выиграл премию Оскар и Золотой глобус, за фильм «Храброе сердце». Он накопил собственный капитал в размере $ 425 млн. Крессида производилась с 1976 по 1992 год и была экспортным вариантом Mark II, который продавался в Японии. Автомобиль имеет 3,0-литровый V6.

Актер Зак Эфрон впервые получил известность благодаря фильму «Классный мюзикл» (2006) и к 2009 году он получил $1 миллион за главную роль в фильме «Папе снова 17» (2009). Эфрон имеет собственный капитал в размере $18 миллионов и купил себе пентхаус в Беверли-Хиллз за $4 млн. В то время как он не боится тратить свои деньги на некоторые вещи, Эфрон был замечен за рулем недорогого 1999 Oldsmobile Alero. Алеро представляет собой компактный автомобиль, который производился с 1998 по 2004 год и был последней моделью компании. В 2014 году Зак Эфрон отдал свою машину на благотворительность.

Актер Клинт Иствуд в свои 85 остается величайшим актером современности. Иствуд имеет собственный капитал в размере $375 млн и часто его гонорар составлял более $5 миллионов за фильм. Несмотря на успех, выбор Иствуда в автомобилях всегда базируется на функциях, а не форме. GMC Typhoon который стоит чуть менее $30 тысяч, на самом деле один из самых быстрых внедорожников. С 0 до 60 миль в час он разгоняется за 5,3 секунды. Дело в том что внедорожник Иствуда была выполнен на заказ и имеет турбированный 4,3-литровый V6!

Рон Артест, безусловно, интересный персонаж и нет никаких сомнений, что он великий баскетболист. При этом он является одним из самых скандальных игроков. Он имеет собственный капитал в размере $21 млн, который не намного больше, чем контракт на 18 миллионов долларов, который он заключил с «Лос-Анджелес Лейкерс» в 2009-м. Артест стал лучшим игроком НБА в 2004 году. Он получил Hyundai Genesis, который был подарен ему комиком Джорджом Лопесом. Артест был рад водить автомобиль стоимостью $35 тысяч, хотя он мог бы позволить себе что-то гораздо дороже.

Певица Бритни Спирс уже не сможет стать столь же популярной, как в 90-х. Несмотря на это, в течении долгих лет Бритни удалось скопить около $170 млн, но она по-прежнему не особо любит тратить деньги, когда речь идет о таких вещах, как автомобили. Спирс предпочитает водить свой Mini Cooper, который обошелся ей около $35 тысяч.

5. Джастин Тимберлейк

В отличие от других членов группы NSYNC, Джастин Тимберлейк пошел дальше и имеет очень успешную карьеру в качестве певца и актера. Тимберлейк владеет капиталом в размере $225 млн и более $31 млн он заработал к 2013 году только с музыки. Джастин решил, что он получает удовольствие за рулем Volkswagen Jetta стоимостью $16 тысяч и не нуждается в автомобиле с повышенной комфортностью.

Модель VW производилась с 1979 года, выпущено 14 миллионов автомобилей.

Актер и комик Дэвид Спейд — четырёхкратный номинант на премию «Эмми», двукратный номинант на премию «Золотой глобус». Этот парень имеет собственный капитал в размере $40 млн и мог бы купить себе довольно хороший роскошный автомобиль на зарплату, которую он получил только из сериала «Правила совместной жизни» в 2010. Вместо этого он предпочитает водить 1987 Buick Grand National, с 3,8-литровым V6 и 245 лошадиными силами.

Читать еще:  Какой из этих трех небольших премиум-внедорожников вы бы купили?

Возможно, он чувствует себя комфортно в своем Бьюике, потому что машина сделана в том же году, когда он дебютировал в «Полицейской академии 4».

3. Дженнифер Лоуренс

Актриса Дженнифер Лоуренс имеет собственный капитал в размере $75 млн и ее карьера идет в гору после серии «Голодных игр». Несмотря на все эти деньги, Лоуренс решила купить Volkswagen Eos, который стоит около $35 тысяч. Eos представляет собой компактный спортивный автомобиль, который производился VW с 2006 года. Возможно, Лоуренс идентифицирует себя с названием автомобиля. Эос — греческая богиня рассвета.

2. Марк Цукерберг

Вы думаете, что человек, стоящий за Facebook, будет тратить много денег на такие вещи, как автомобили класса люкс? Никогда! Цукерберг накопил удивительное состояние около $45 млрд! В 2013 году Марк купил дом в Пало-Альто за $7 млн, а на автомобиль решил потратить только $30 тысяч и приобрел Acura TSX в том же году.

Бывший исполнительный директор Microsoft и нынешний владелец НБА Лос-Анджелес Клипперс Стив Балмер имеет очень впечатляющее состояние $21,5 млрд. Баллмер не колеблясь купил команду за $2 млрд в 2014 году, но никогда не потратит много на машину. Стоимость его ценных бумаг только в Microsoft оценивается в $11,5 млрд. Баллмер водит Ford Fusion Hybrid, который стоит менее $40 тысяч

Конан О’Брайен все еще имеет свой 1992 Ford Taurus SHO

Когда дело доходит до ночных хостов с невероятными автомобилями, мы все знаем, что Джей Лено берет торт. Но у Конана О’Брайена также есть интересный автомобиль, который он хранит навсегда.

Этот автомобиль — 1992 Ford Taurus SHO, и О’Брайен взял на свой аккаунт YouTube Team Coco, чтобы высмеять удовольствие от автомобиля в страховой бит.

В этой части, которую вы можете посмотреть ниже, хозяин беседует с агентом совхоза, чтобы получить оценку по некоторым из его ценных вещей. Одной из вещей, которые он хочет оценить, является его Taurus SHO. О’Брайен идет к нам, и агент, через все звонки и царапины на транспортном средстве. И в то время как автомобиль выглядит так, как будто он видел лучшие дни, и он звучит как куча хлама, это все еще одна черта машины.

В то время как 26-летний седан может показаться корзиной, автомобиль был попыткой Форда построить седан с производительностью. Он оснащен 3.0-литровым V6, разработанным с Yamaha, который генерирует 220 лошадиных сил и 200 фунт-фут крутящего момента и сопряжен с механической коробкой передач с пятью скоростями.

Конечно, О’Брайен высмеивает Taurus SHO в видео, но ему действительно нравится автомобиль. В 60-минутном интервью с 2010 года он подробно остановился на седане и его ошибках, в том числе на зеркале бокового водителя. Но он заявил, что иногда ездил на машине, что заставляет нас поверить, что он по-прежнему делает по сей день.

Приятно видеть, что у кого-то, у которого явно есть больше, чем достаточно денег, чтобы избавиться от него, сохранил свой старый Taurus SHO. Идет, чтобы показать, что не все состоятельные люди хотят хвастаться в последнем суперкаре или роскошной барже, но могут оценить хороший автомобиль и сохранить его в течение длительного времени.

When it comes to late night hosts with incredible cars, we all know that Jay Leno takes the cake. But Conan O’Brien also has an interesting car that he’s kept forever.

That car is a 1992 Ford Taurus SHO and O’Brien took to his YouTube account, Team Coco, to poke fun of the car in an insurance bit.

In this part, which you can watch below, the host talks to a State Farm agent to get an appraisal on some of his prized possessions. One of the things that he wants to appraise is his Taurus SHO. O’Brien walks us, and the agent, through all of the dings and scratches on the vehicle. And while the car looks like it’s seen better days and he makes it sound like a pile of junk, it’s still one heck of a machine.

Читать еще:  Замена рулевых наконечников рено логан

While the 26-year-old sedan may seem like a basket case, the car was Ford’s attempt at building a performance sedan. It packs a 3.0-liter V6 developed with Yamaha that generates 220 horsepower and 200 pound-feet of torque and is mated to a five-speed manual transmission.

Sure, O’Brien pokes fun of the Taurus SHO in the video, but he really does like the car. In a 60 Minutes interview from 2010, he gave a close-up look at the sedan and its faults, including the busted driver’s-side mirror. But he stated that he occasionally drove the car back then, which leaves us to believe that he still does to this day.

It’s nice to see someone who clearly has more than enough money to get rid of it has kept his old Taurus SHO. Goes to show that not all well-off individuals want to show off in the latest supercar or luxo-barge but can appreciate a nice car and keep it for a long time.

Conan O’Brien’s Classic 1992 Ford Taurus SHO Is Still Alive

We’re starting to suspect he very much loves his old SHO.

For the record, it should be noted that a few folks in the Motor1.com family have a soft spot for the old Taurus SHO. That puts us in good company, or at the very least, some funny company with long-time late-night talk show host Conan O’Brien. The comedian’s affinity for his green 1992 Ford Taurus has been a long-running gag going all the way back to his days as the Late Night host on NBC.

It’s been a long time since we’ve seen the car, so long in fact that frankly we forgot about it. But then out of the blue it appeared just recently on his TBS show in an insurance bit, and we couldn’t not talk about it. After all, this vehicle is now 26 years old which makes it a bona-fide classic. And though the hood is never opened, we know there isn’t a boring Ford V6 in there, but a Yamaha-built 24-valve V6 that made these cars epic sleepers back in the day.

More celeb videos with cars:

Conan would have us think the car is ratty and barely holding together, but knowing a thing or two about old SHOs, we believe the exact opposite is true. The headlights on these old Fords tend to fade rather dramatically at just a hint of sun, but the lenses on this car still look quite clear. We don’t see any bubbling in the window trim on the doors either, which is another common trait of a neglected SHO. When he opens the door, we can tell the driver seat is in mighty fine condition too; not at all blown apart like they get on cars with even modest age and mileage.

We’re not suggesting he keeps the car in a hermetically sealed chamber with guards stationed at the door. The paint does look a bit dull, especially the black mirrors and b-pillars. There are also the scratches on the doors, but that’s actually on the SHO-specific cladding, which conveniently enough can be replaced with ease in just a few minutes using a single, basic wrench.

It does make us happy, however, knowing that Conan is something of a car guy who owns and appreciates an old Taurus SHO.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector